(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Roberto Pereyra le dio el empate al Watford contra Arsenal. A menos de diez minutos para el final del encuentro, el volante argentino estampó, de penal, el 2-2 contra los Gunners.

El Tucu ingresó a los 18 minutos del segundo tiempo. A los 36' de la parte complementaria, el argentino tuvo la chance de empatar a través de un penal y no falló: igualdad y punto para Watford en la Premier League. Previamente, había descontado Tom Cleverley y Pierre-Emerick Aubameyang anotó por duplicado en el elenco gunner.

Watford se ubica en la última colocación de la tabla de Premier League, con dos puntos. Anteriormente, había empatado 1-1 con Newcastle. Arsenal, por su parte, acumula ocho unidades, con dos victorias, dos empates y una derrota.