El atacante francés Karim Benzema marcó esta tarde un triplete para la victoria de su equipo Al-Ittihad FC por 4-2, ante Abha, por la 13ra. fecha de la Pro League del fútbol de Arabia Saudita.

El excentrodelantero del Real Madrid, de 35 años, marcó de penal a los 38 minutos del primer tiempo y a los 21m. y 23m. del segundo, respectivamente.

Benzema, quien acumula 8 tantos en 11 presentaciones, actuó acompañado en el ataque por el brasileño Romarinho, ex Corinthians.

En Abha, que está decimotercero en la clasificación con 13 unidades, se desempeñó el zaguero argentino Fabián Noguera (ex Estudiantes de La Plata).

El puntero del torneo es Al-Hilal, donde actúa el brasileño Neymar, quien hoy se halla lesionado, que hoy derrotó por 2-0 a Al Taawon.

Al-Hilal encabeza la tabla con 35 puntos, seguido por Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, que acumula 28.