En un partido que tuvo como punto saliente una pelea entre dos compañeros al final del primer tiempo, Tottenham se impuso ante Everton por 1-0.

Giovani fue protagonista de ambas situaciones porque fue partícipe necesario para el gol en contra de Michael Keane a los 24 minutos del primer tiempo y luego tuvo que intervenir para poner calma en una fuerte discusión y algún manotazo entre el arquero francés Hugo Lloris encaró al surcoreano Son Heung-Min.

Sky Sports Premier League on Twitter

Luego del paso por los vestuarios, los dos jugadores que discutieron firmaron la paz y se vieron en un afectuoso abrazo en el túnel antes de entrar a disputar el segundo tiempo.

En el vencedor, Erik Lamela ingresó en el minuto 37 del complemento en un triunfo que le permite a los Spurs escalar a la octava posición de la Premier League.