Lens, con Facundo Medina como titular, derrotó como local a Burdeos por 2-1, en uno de los dos partidos disputados este sábado por la cuarta fecha de la Ligue 1.

El defensor argentino, recientemente convocado por Lionel Scaloni para el inicio de las eliminatorias sudamericanas, fue titular y jugó los 90 minutos en la tercera victoria de su equipo que se acomodó segundo junto a Saint Etienne, a un punto del líder Rennes.

Lens anotó con el delantero camerunés Ignatius Ganago (2m ST) y de tiro penal, el mediocampista congoleño Gael Kakuta (14m ST); descontó para Burdeos, en tiempo de descuento, el atacante nigeriano Samuel Kalu (50m ST).

En el otro partido de este sábado, Rennes superó a Mónaco por 2-1, de local, y aseguró su lugar de líder en este torneo galo.

Mónaco abrió el marcador con el gol que convirtió el delantero francés Wissam Ben Yedder a los 28 minutos de la primera etapa, y Rennes dio vuelta el resultado con tantos del volante Steven N'Zonzi, a los 36 minutos del segundo tiempo, y Adrien Truffer, en el segundo minuto de descuento.