(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Paolo Guerrero terminó el suplicio por la suspensión a causa del doping en este 6 de abril. Y lo hizo a lo grande: en su regreso oficial a las canchas, marcó para la victoria del Inter de Porto Alegre contra Caixa (2-0) por las semifinales del Campeonato Gaúcho, a los 37 minutos del primer tiempo.

El último partido del artillero inca había sido el 19 de julio del 2018 en la victoria por 4-1 del Flamengo contra Sport Recife. A su vez, el delantero de 35 años no anotaba un gol desde el 13 de mayo, en la derrota por 2-3 contra Chapecoense.

Con la vuelta de Paolo, Inter de Porto Alegre suma un nombre de peso para la Copa Libertadores, donde comparte grupo con River, Alianza Lima y Palestino. ¿Jugará ante el Millonario en el Monumental?