El defensor Cristian ‘Cuti’ Romero marcó el único gol de la derrota de su equipo Tottenham, de local, ante West Ham por 2-1, en la 14ta. fecha de la Premier League.

En Londres, a los 11 minutos del primer tiempo, Tottenham tuvo un córner a favor y Romero se elevó para cabecear e introdujo el balón en el segundo palo. En la última etapa, el delantero inglés Jarrod Bowen y el volante James Ward-Prowse inclinaron el resultado en favor de West Ham.

En el Tottenham fue titular el volante argentino Giovani Lo Celso, mientras que el delantero ex Rosario Central, Alejo Veliz ingresó en la segunda etapa.

En Liverpool, el local Everton goleó a Newcastle por 3-0 con goles del inglés Dwight McNeil, el maliense Abdoulaye Doucouré y el portugués Beto Betuncal.