El mediocampista argentino Alexis Mac Allister marcó hoy dos goles, uno de penal y otro de tiro libre, para la victoria de Brighton sobre Leicester por 5 a 2, como local, por la sexta fecha de la liga Premier inglesa, mientras que Lisandro Martínez salió lesionado en la victoria de Manchester United sobre el líder Arsenal por 3 a 1 en Old Trafford.

Tweet de SportsCenter

El ex Argentinos y Boca, comenzó de titular y fue el encargado de cerrar la goleada de su equipo con el cuarto gol, a los 26 minutos del segundo tiempo, y con el quinto en el séptimo de adición.

El primero fue de penal y luego completó su faena con un exquisito tiro libre sobre el final del partido.

La mala noticia de la jornada tiene como protagonista al defensor Lisandro Martínez, quien debió ser reemplazado a doce minutos del final de la victoria de Manchester United en el clásico contra el líder Arsenal por 3 a 1 en Old Trafford.

El ex Newell's y Defensa y Justicia rechazó un centro desde la derecha e inmediatamente se tiró el piso con evidentes gestos de dolor en el aductor de la pierna izquierda.

Manchester United ganó 3 a 1 y le sacó el invicto al Arsenal - ESPN Video

El entrerriano llegó a los "Diablos Rojos" por una cifra millonaria desde Ajax y era una de las figuras en el comienzo de la temporada por lo que se espera que no sea una lesión grave.

Martínez también fue convocado por Lionel Scaloni para los amistosos del seleccionado argentino contra Honduras y Jamaica que se disputarán a fin de mes en Estados Unidos.

Mac Allister, además de sus dos goles estuvo cerca de un triplete ya que antes del penal, había marcado un golazo con un gran remate desde afuera del área que se metió en el ángulo pero luego fue anulado por el VAR por una posición adelantada previa.

El pampeano Mac Allister ya lleva cuatro goles -tres de penal- en seis partidos y es una de las figuras del equipo que sueña con jugar una competición europea por primera vez en su historia.

El 10 del Brighton también está haciendo méritos para ganarse un lugar en la lista final de 26 futbolistas que irán al Mundial de Qatar con el seleccionado argentino.

Brighton volvió a la victoria y con 13 puntos se acomodó en la cuarta posición, a dos de Arsenal, que perdió el invicto en su visita a Manchester United.

La victoria del United también tuvo el debut goleador del brasileño Antony, autor del primer tanto, que le costó al club una suma cercana a los cien millones de euros.

El equipo del español Mikel Arteta sigue en lo más alto pero ahora tiene a uno a Manchester City y Tottenham y a dos a Brighton de Mac Allister.