(Desde la redacción de DOBLE AMARILLA) Nicolás Tagliafico tuvo una noche soñada. En el debut del Ajax en la Champions League, le metió dos golazos al AEK Atenas y fue ovacionado por todo el estadio.

El defensor y capitán de la Selección Argentina en la última gira, fue la gran figura del partido en el que Ajax venció 3 a 0 al conjunto griego. El primero lo hizo al minuto del segundo tiempo, que sirvió para abrir el marcador.

Luego, Van de Beek convirtió el segundo tanto del equipo cuando promediaba la segunda parte. Ya sobre el final del encuentro, otra vez el argentino pisó el área rival y selló el resultado final con un contundente 3 a 0.

De esta manera, el Ajax quedó como líder del Grupo E de la Champions League, en el que también participan Bayern Munich y Benfica.