(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Nicolás Tagliafico sigue afirmándose como ídolo en Ajax, y en la goleada por 4-0 ante Feyenoord como local hizo con un golazo por la undécima fecha de la Eredivisie holandesa.

Fue aplastante desde el inicio el dueño de casa, porque Hakim Ziyech abrió el marcador a los 3 minutos y, a los 7, el lateral izquierdo del seleccionado argentino aumentó la ventaja con una excelente maniobra individual. Ingresó al área en diagonal, recibió con el pecho y definió de cachetada por sobre la salida del arquero rival.

Fue la tercera conquista de Tagliafico en esta Liga y la quinta de la temporada. David Neres a los 37 y Donny Van de Beek a los 40 sellaron el resultado final de un clásico al que le sobró el segundo tiempo.

Lisandro Martínez también fue titular en el ganador, y Marcos Senesi completó los noventa minutos para la visita.

Ajax lidera el torneo con 29 puntos, con seis de diferencia sobre sus escoltas, AZ Alkmaar y PSV. Feyenoord, uno de los grandes de Holanda, marcha duodécimo con 14 unidades, a cinco de la zona de descenso.