El Atlético Madrid, con agonía y fuera de su casa, venció sobre el final por 2-1 al Getafe en la fecha 6 de LaLiga. El uruguayo Luis Suárez marcó un doblete en menos de 15 minutos para dar vuelta la historia. Presencia argentina en ambos equipos.

El ex Barcelona anotó a los 38 y 45 minutos del segundo tiempo y dio vuelta así el resultado tras el tanto del defensor serbio Stefan Mitrovic en la primera etapa.

Tweet de Rodrigo de Paul

En el conjunto madridista, que dirige Diego 'Cholo' Simeone, fue titular el argentino Ángel Correa. También ingresó Rodrigo De Paul a los 18' del segundo tiempo. En tanto, en el Getafe ingresó desde el banco el ex Boca Jonathan Silva.

Con esta victoria, Atlético de Madrid, actual campeón, suma 14 puntos y es momentáneamente puntero, mientras que Getafe sigue sin unidades.

Por su parte el recientemente ascendido Rayo Vallecano venció en el sexto minuto de descuento y con un nuevo gol del colombiano ex River, Radamel Falcao García (también marcó la fecha anterior en su debut en el club madrileño) a Athletic de Bilbao, por 2-1, como visitante.

A los 5 minutos del primer tiempo abrió el marcador Alvaro García para Rayo Vallecano y a los 33 igualó el local a través de un gol en contra de su valla de Pathé Ciss.

En tanto que Celta, de Vigo del técnico argentino Ecuardo "Chacho" Coudet logró su primer triunfo en el certamen al superar por 2-0 a Levante, al que alcanzó en la tabla de posiciones, también en condición de visitante.

Los goles de los dirigidos por el exentrenador de Racing Club y Rosario Central fueron obra del experimentado Iago Aspas y Brais Méndez, a los 20 y 40 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Pero el héroe de la jornada para Celta fue el arquero argentino Matías Dituro, que a los 25 minutos de esa etapa complementaria le detuvo un tiro penal a Roger Martí. Su compatriota Franco Cervi, ex Rosario Central, fue titular, mientras que el ex Racing, Augusto Solari, permaneció en el banco de suplentes del ganador.