(De la redacción de DOBLE AMARILLA) El Atalanta se lo dio vuelta al Lazio y le ganó 3 a 2 por la fecha 27 de la Serie A. Los goles para el local los hicieron Gosens, Malinovskiy y el argentino José Luis Palomino, mientras que para la visita Roon en contra y de Savic.

Las Águilas sufrieron un duro cachetazo en un partido que tenían controlado y se les desmadró en la segunda parte. Con poca participación del argentino Joaquín Correa, lo ganaban con comodidad en el inicio del primer tiempo.

Sin embargo, en el segundo tiempo, los del Papu Gómez salieron a la cancha y redoblaron la puesta. Y con un gol del argentino Palomino, a los 80 minutos, dieron vuelta el partido.

Este resultado lo mira con mucho cariño la Juventus -puntero con 66 unidades-, que ahora le saca a la Lazio una diferencia de cuatro unidades.