(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Inter, con Lautaro Martínez como titular, le ganó a Genoa por 2-0, por la quinta fecha de la Serie A de Italia que tiene como líder a Milan.

El equipo que dirige Antonio Conte se impuso con goles del belga Romelu Lukaku y el italiano Danilo D'Ambrosio, ambos en el segundo tiempo, en el estadio Luigi Ferraris, de la ciudad de Génova.

Lautaro Martínez fue amonestado y reemplazado (por Andrea Pinamonti) a los 27 minutos de la segunda mitad.

Inter alcanzó diez puntos y quedó a dos de Milan, su clásico de la ciudad, que cerrará la fecha el lunes ante Roma, como local.

En otros encuentros de este sábado, Atalanta, con los argentinos Alejandro "Papu" Gómez y José Luis Palomino entre los titulares, perdió por 3-1 ante Sampdoria, de local, y no pudo alcanzar el primer puesto de la tabla (quedó con 9 puntos); mientras que Lazio derrotó por 2-1 a Bologna con los goles de Luis Alberto y Ciro Inmobile, mientras que Lorenzo De Silvestri anotó el descuento.