Sevilla, con el argentino y campeón del Mundo en Qatar 2022 Marcos Acuña y su compatriota Lucas Ocampos, le ganó como visitante a Rayo Vallecano por 2-1 y abandonó los puestos de descenso, en el partido que cerró hoy la vigesimotercera fecha de la Liga de España.

El cotejo se realizó en el estadio Vallecas, en la capital española, y el marroquí Youssef En-Nesyri marcó los dos tantos de Sevilla, a los 19 y 45 minutos del primer tiempo, para adelantar en sendas oportunidades al conjunto andaluz; mientras que el español Isi Palazón, a los 29 del período inicial, había establecido el empate transitorio para Rayo Vallecano.

Con este éxito, Sevilla llegó a los 20 puntos, se ubica decimoquinto lugar y escapó de la zona de descenso; mientras que Rayo Vallecano, en el que actuó el argentino Oscar Trejo (ingresó a los 18 minutos del segundo tiempo por el español Pep Chavarría), se quedó con 24, y en la decimotercera ubicación, ambos muy lejos del líder de LaLiga, Real Madrid, que acumula 58 unidades.