Roma tuvo una gran tarde y venció 4-1 a Atalanta, que contó con los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino como titulares.

Antes del minuto de juego, Tammy Abraham puso en ventaja al equipo capitalino y Nicolò Zaniolo estiró la ventaja antes de la media hora de partido. Antes del final de la primera parte, Cristante convirtió en propia puerta y le permitió descontar a los de Gasperini.

En el segundo tiempo, la tónica fue la misma. El defensor Chris Smalling amplió el marcador y Tammy Abraham volvió a anotarse en el marcador para poner cifras definitivas.

Por otra parte, Juventus derrotó en condición de visitante a Bologna por 2-0, con goles de Álvaro Morata a los seis minutos y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado a los 25' del segundo tiempo.

Ambos equipos suman 31 unidades y están a 12 puntos del líder Inter, que ayer goleó 5-0 a Salernitana. Además, están a 5 de Napoli, que ocupa el último lugar de clasificación directa a la Champions League.