Roma superó este sabado a Atalanta, con los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino, por 1-0 como local, en uno de los partidos correspondientes a la 28va. fecha de la Serie A.

El único tanto lo hizo el inglés Tammy Abraham, a los 32 minutos del primer tiempo. En Atalanta, Musso, que pelea por ir al Mundial con Argentina, y Palomino fueron titulares.

La victoria de Roma lo llevó a 47 puntos, misma línea que Atalanta, pero con mejor diferencia en los resultados entre ellos y se subió a la clasificación a la Europa League.

Sólo un punto por detrás de sus vecinos 'Giallorrosi', el Lazio goleó 3-0 en Cerdeña al Cagliari, con goles de Ciro Immobile, de penal, del español Luis Alberto, y del brasileño Felipe Anderson, mientras que Luka Romero ingresó en el segundo tiempo.

Immobile igualó en la tabla de goleadores con el delantero serbio de la Juventus Dusan Vlahovic, ambos con 20 tantos.

Horas antes, en el primer partido del sábado, el Udinese derrotó 2-1 a la Sampdoria. El primer gol de los locales fue obra del español, salido de la cantera del Barcelona, Gerard Deulofeu.