Real Madrid igualó esta tarde sin goles como local contra Rayo Vallecano por la 12da. fecha de LaLiga de España, donde quedó como escolta a dos puntos del líder Girona, que acumula 31 unidades.

En la escuadra local, que venía de triunfar sobre Barcelona en el clásico, fue convocado el mediocampista hispano-argentino de 19 años Nicolás Paz, pero aún no hizo su debut oficial con la camiseta ‘merengue’.

Por su parte, en la visita ingresó el mediocampista Óscar Trejo, ex Boca, a los 14 minutos del complemento.

En otro partido disputado hoy por la misma fecha, Valencia venció como local a Granada por 1-0, con tanto del mediocampista Pepelu, de penal, cuando corría el séptimo minuto de descuento de la primera mitad.

Resumen de Valencia CF vs Granada CF (1-0)

En la visita fue titular el delantero argentino ex River, Lucas Boyé.

Además, Deportivo Alavés, donde ingresó el lateral Nahuel Tenaglia, venció como local por 1-0 a Almería, equipo que incluyó desde el inicio al volante Lucas Robertone, ex Vélez Sarsfield.

El último encuentro disputado hoy terminó en victoria de Athletic Bilbao como visitante sobre Villarreal por 3-2, con tantos de los mediocampistas Iñigo Ruiz de Galarreta (2m. PT), Nico Williams (22m. PT) e Iñaki Williams (30m. PT).

Resumen de Villarreal CF vs Athletic Club (2-3)

Los descuentos del conjunto local los firmaron el delantero Gerard Moreno (41m. ST) y el atacante noruego Alexander Sørloth (42m. ST).