París Saint Germain continúa como líder de la Ligue 1 de Francia, luego de derrotar como local por 2 a 1 al Angers. Kylian Mbappé de penal y el portugués Danilo marcaron para los de Pochettino, mientras que la visita se había puesto en ventaja con gol de Angelo Fulgini.

Por supuesto, Lionel Messi, Leandro Paredes y Ángel Di María y el brasileño Neymar no estuvieron en cancha ya que anoche disputaron encuentros por las eliminatorias sudamericanas.

La "Pulga" presenció el partido desde el palco y observó el triunfo de sus compañeros que contaron con el argentino Mauro Icardi como titular desde el primer minuto.

Tweet de SportsCenter

PSG (24 puntos) perdió su invicto en la fecha pasada (0-2 vs. Rennes), por lo que buscaba la recuperación ante un rival que ocupa el cuarto puesto.