No hay adjetivos para describir el desempeño de Sergio Agüero esta temporada. Está en un nivel fantástico. Justo en los meses previos al Mundial de Rusia. Este sábado estiró la impresionante racha goleadora. Le marcó cuatro goles a Leicester en la victoria por 5 a 1 del Manchester City.

Lo llamativo es que el argentino hizo todos los goles en el complemento. En la primera mitad abrió el camino Sterling, tras asistencia del belga Kevin De Bruyne. Sin embargo la visita no se quedó y estampó la igualdad de la mano de Jamie Vardy, la figura del equipo. Así se fueron al descanso: 1 a 1.

Pero el City sacó a relucir todo su potencial en la segunda etapa, comandado por un brillante Agüero. A los tres minutos el Kun marcó el primero en su cuenta personal y puso en ventaja a su equipo. Cinco más tarde repitió, otra vez con asistencia de De Bruyne, que también jugó un partidazo. El tercero del ex Independiente llegó a los 32 y el cuarto sobre la hora. Impecable.