Los argentinos Lucas Alario y Exequiel Palacios sumaron este sábado pocos minutos en la importante igualdad de su Bayer Leverkusen contra el líder y actual nonacampeón (nueve títulos seguidos) Bayern Múnich, 1-1 como visitante, en la continuidad de 25ta. fecha de la Bundesliga de Alemania.

El defensor alemán Niklas Süle (14m. PT) aprovechó un rebote en el área tras una pelota parada y abrió el marcador para el local pero luego su compatriota Thomas Müller (36m. PT) anticipó un centro contra su propio arco y estableció el empate con un gol en contra.

Alario apenas ingresó cinco minutos, teniendo en cuenta los tres de adición, y Palacios estuvo 25m. en cancha.

Bayer Leverkusen suma ahora 45 puntos, mientras que Bayern Mùnich llega a 59 y domina con tranquilidad la competición, a nueve de Borussia Dortmund.