(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Germán Pezzella, Giovanni Simeone e Ignacio Pussetto marcaron en una jornada muy argentina en la Serie A. Los tres argentinos anotaron este domingo en sus tres partidos, que terminaron con dos victorias y un empate.

El ex defensor de River abrió la cuenta en el partido entre Fiorentina y Spezia, a los dos minutos del primer tiempo. Terminó 2-2, con goles de Cristiano Biraghi para el visitante y Daniele Verde y Diego Farías en el local.

El "Cholito", por su parte, anotó por duplicado en el triunfo de Cagliari por 3-2 contra Torino. Joao Pedro hizo el tanto restante para el equipo ganador. Andrea Belotti, en dos ocasiones, descontó en el local.

Torino 2-3 Cagliari | Belotti and Simeone Bag Braces in 5-Goal Thriller! | Serie A TIM

El último gol argentino del día en la Serie A lo hizo Ignacio Pussetto, que le dio la victoria a Udinese, por 3-2 frente a Parma. Lo hizo a los 88 minutos, dándole los primeros tres puntos del campeonato a su equipo.

Udinese 3-2 Parma | Pussetto Scores the Winner in 5-Goal Thriller! | Serie A TIM