(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Lazio completó el cuadro de semifinales de la Copa Italia tras eliminar a Inter como visitante en Milan, luego de empatar 1-1 en los 120 minutos e imponerse en la definición por penales, donde Lautaro falló el suyo, por 4-3.

Ciro Inmobile puso en ventaja a los romanos a los tres minutos del segundo período extra y en el descuento, a instancias del VAR, el local tuvo un penal que Mauro Icardi cambió por gol para forzar los penales,

En la definición desde los doce pasos, Lautaro falló el propio mientras Icardi convirtió con una sutil ejecución, pero la clasificación quedó para Lazio que se impuso por 4-3 y ahora se medirá con Milan por un lugar en la final. Fiorentina y Atalanta protagonizarán la otra semi.