(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Una feroz balacera que tuvo lugar en la previa del choque entre Alianza Lima y Sporting Cristal dejó cinco heridos. Si bien no hay confirmación de los autores intelectuales de los disparos, la PNP (Policía Nacional de Perú) sospecha de barras de la institución local y un enfrentamiento con una facción visitante. Los dañados debieron ser trasladados al Hospital Almenara para recibir atención médica, según informa 'El Bocón'.

Tratando de disipar a los violentos, algunos hinchas habrían lanzado bombas lacrimógenas a las afueras del estadio. Para su mala suerte, el humo ingresó a la cancha y alcanzó las tribunas. Los hinchas debieron taparse las caras por varios minutos para evitar los efectos de los gases.

A raíz de la balacera, y del caos que se vivió adentro del estadio, el choque debió ser suspendido cuando corrían los 20 minutos de la segunda parte, con resultado parcial de 2-1 a favor del Sporting Cristal. La reanudación será mañana desde las 11 horas de Perú en Matute y a puertas cerradas.

REPASÁ EL COMUNICADO DE LA PNP:

Perú: Feroz balacera antes del Alianza Lima - Sporting Cristal deja cinco heridos