(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Exequiel Palacios tuvo su debut como titular en Bayer Leverkusen. El tucumano disputó los 90 minutos de la victoria contra el Augsburgo por 2-0, con goles de Moussa Diaby y Nadiem Amiri.

El volante argentino tuvo un gran rendimiento en la victoria de su equipo: pese a que perdió algunas pelotas en la parte inicial, hizo 95 pases (acertó 83, 87.4% de efectividad), recuperó 7 balones y generó 4 faltas a favor. Su compatriota y ex River, Lucas Alario, también jugó la totalidad del encuentro.

Con la victoria, el equipo de Peter Bosz se acomodó en la quinta posición de la Bundesliga, con 43 puntos. Por ahora, debido a la diferencia de goles con Borussia Monchengladbach (que se encuentra cuarto, en puesto de Champions League), está clasificando a la próxima edición de Europa League.