(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Otra vez Karius. El arquero del Besiktas, que se encuentra a préstamo desde Liverpool, cometió un increíble error en la fase de grupos de Europa League: salió del área en falso y le regaló el primer gol del partido a Slovan Bratislava de Eslovaquia.

Iban 14 minutos del primer tiempo del partido cuando el guardameta salió a rechazar un pelotazo largo. No obstante, además de fallar en el rechace, terminó chocando con el defensor de su equipo, que dejó en soledad a Andraz Sporar para anotar el primer tanto del partido. Los eslovacos, en casa, ganaron 4-2.

Karius convirtió el gran error de su carrera en la final de la Champions League 2018, cuando falló sobremanera en la final ante Real Madrid. Desde entonces, siempre ha sido noticia por bloopers que ha protagonizo en partidos con Besiktas.