(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Loris Karius no logra tener paz. En el último fin de semana, el arquero alemán, que debutó oficialmente con Besiktas frente al Bursaspor, salió incorrectamente en una jugada y, a escasos minutos del final, se comió el gol del empate 1-1.

El guardameta, que se marchó del Liverpool luego de dos graves fallos en la final de la Champions League ante Real Madrid, firmó por dos temporadas con el equipo de Turquía. En los noventa minutos que lleva disputados, aún no consiguió convencer.

Como dato de color, Santiago Vergini, ex futbolista de Boca Juniors, estuvo en el banco de suplentes del Bursaspor, con el cual firmó hace una semana por dos años con opción a uno más.