Tres temporadas después y con una superioridad evidente, Olimpiakos recuperó el trono de la Superliga de Grecia al proclamarse campeón con seis jornadas de antelación, tras batir por 2-1 como visitante al AEK Atenas.

El plantel que dirige el portugués Pedro Martins, y tiene a Maxi Lovera en el plantel, no lograba el título desde la temporada 2017/18. AEK Atenas y PAOK Salónica se entrometieron en el dominio histórico del club de El Pireo, que acumula ya 45 trofeos de la competición helena.

Olympiacos, que aventaja en diecinueve puntos al AEK y PAOK, precisamente, tiene como reto ahora terminar invicto el torneo.

Encarriló el triunfo en el tramo final de la primera parte, con el gol del marroquí Youssef El Arabi, en el minuto 39, y del guineano Mady Camara, que anotó en el tiempo suplementario antes del intermedio.

En la segunda parte, el argentino Sergio Araujo acortó distancias para el AEK, que no pudo evitar que el Olympiakos se proclamara campeón.