(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Barcelona volvió a golear en LaLiga: derrotó por 3-0 a Celta de Vigo con goles de Ansu Fati, Lucas Olaza en contra (tras una gran jugada de Lionel Messi) y Sergi Roberto. Fue expulsado Clément Lenglet a los 42 minutos del primer tiempo.

Con el triunfo, los comandados por Ronald Koeman suman seis puntos de seis posibles en el inicio del torneo. Anteriormente, habían derrotado por 4-0 a Villarreal en el Camp Nou. Los de Óscar García, por su parte, perdieron su primer partido: venían de igualar con Eibar, derrotar a Valencia y empatar con Valladolid.

En la próxima jornada, Barcelona recibirá al Sevilla, el domingo a partir de las 16 horas. Celta de Vigo, por su lado, visita al Osasuna el mismo día, desde las 7.