La Nations League tuvo una nueva jornada que dejó a los daneses como grandes ganadores. Los dirigidos por Kasper Hjulmand vencieron a los campeones del mundo 2-0. Ambos combinados compartirán el Grupo D en el Mundial y son potenciales rivales de Argentina en los octavos de final en Qatar 2022.

Kasper Dolberg y Andreas Skov Olsen marcaron los dos tantos para Dinamarca a los 33' y a los 39' de la primera mitad respectivamente aunque la gran figura de la tarde fue Kasper Schmeichel que tuvo cinco atajadas determinantes.

En el mismo grupo, Croacia venció a Austria 3-1 como visitante. Luka Modric, Marko Livaja y Dejan Lovren, marcaron para los subcampeones del mundo mientras que Christoph Baumgartner había marcado el 1-1 parcial. Si Austria obtenía puntos, Francia descendería a la segunda categoría. Dinamarca y Francia también compartirán el Grupo D en el Mundial de Qatar 2022.

Por su parte, Polonia, rival de Argentina en Qatar 2022, volvió a la victoria ante Gales como visitante con gol de Karol Swiderski a los 12' del segundo tiempo, el equipo británico descendió a la segunda categoría. En el mismo grupo Países Bajos le ganó 1-0 a Bélgica con gol del zaguero del Liverpool, Virgil van Dijk.

Más resultados: Luxemburgo 1 - 0 Lituania, Islas Faroe 2 - 1 Turquía, Azerbaiyán 3 - 0 Kazajistán, Eslovaquia 1 - 1 Bielorrusia, Moldavia 2 - 0 Liechtenstein, Andorra 1 - 1 Letonia.