(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Napoli le ganó a Sampdoria 2 a 0 en Nápoles por la tercera fecha de la Serie A. Fue doblete para Mertens. El encuentro se disputa en el mítico estadio San Paolo totalmente renovado.

El conjunto donde brilló Diego Maradona tuvo que padecer una derrota dura en la segunda fecha ante un férreo competidor. El resultado había sido favorable por 4-3 para la Juve con uno de los goles convertidos por el Pipa Higuaín, ex jugador del equipo.

Todo lo contrario para el rival que tuvo en frente, que se hunde en lo mas bajo de la tabla: recibió 9 goles en tan sólo tres fechas. Sampdoria perdió por goleada en el debut ante Lazio por 3-0 y luego ante Sassuolo por 4-1 y ahora con Napoli por 2-0.

Inter quedó líder

Inter derrotó de local 1-0 a Udinese y acumuló su tercera victoria consecutiva para ser el único líder de la Serie A, en el debut del delantero chileno Alexis Sánchez.

El gol del triunfo lo marcó Stéfano Sensi, en el primer tiempo. En tanto, el argentino Lautaro Martínez ingresó unos minutos, luego de su gran participación en la fecha FIFA con Argentina donde convirtió un hat-trick en el último compromiso ante México.

En Udinese se fue expulsado Rodrigo De Paul, por un manotazo a Candreva y fue titular además el arquero Juan Musso. Ignacio Pussetto entró desde el banco.