Inter, líder de la liga italiana de fútbol de primera división, con el delantero argentino Lautaro Martínez de titular, empató con Nápoli por 1 a 1, de visitante, en el partido más destacado jugado hoy por la 25ta fecha de la Serie A

Nápoli se puso en ventaja con un gol del volante italiano Lorenzo Insigne, a los siete minutos de la primera etapa, de penal, e Inter empató con una conquista del atacante bosnio Edin Dzeko a los 2m del segundo tiempo.

Con este resultado, Inter, en el que Lautaro Martínez fue reemplazado a los 37 minutos del segundo tiempo, se mantiene como líder con 54 unidades y Nápoli, quedó segundo con 53.

En el otro partido jugado este sábado, Lazio goleó Bologna por 3-0, de local, con tantos de los italianos Ciro Immobile y Mattia Zaccagni (2), y subió al sexto puesto con 42 unidades.

Más tarde, Torino, con el defensor Cristian Ansaldi, cayó 2-1 ante Venezia, con el arquero Sergio Romero, en el cierre de la jornada.