Napoli y Torino no pasaron del empate 1-1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Napoli llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Ivan Juric llegaba de un empate. Giovanni Simeone no salió del banco.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado. Khvicha Kvaratskhelia fue el primero en marcar en el sexagésimo primero minuto del partido. El georgiano ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tonny Sanabria cerró el marcador con un gol al minuto 64. A pesar del empate, el Napoli. Tras este resultado la equipo de Francesco Calzona ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 44 puntos, el Torino se queda en décima posición, 38 puntos.

En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Francesco Calzona juega fuera ante el Inter. Por su parte, la equipo de Ivan Juric se desplaza en casa del Udinese.