Napoli derrotó hoy a Juventus, último campeón de la liga italiana de fútbol de primera división, por 1 a 0, en el estadio Diego Maradona, por la fecha 22 de la Serie A. Además, el puntero Milan cayó ante Spezia por 2-0.

El gol del Napoli lo convirtió Lorenzo Insigne a los 31 minutos del primer tiempo de penal.

Con este resultado, Napoli subió al cuarto puesto con 40 unidades, nueve menos que el líder Milan. Juventus, por su parte, quedó tercero con 42 puntos.

Hay que recordar que Juventus-Napoli había sido el partido de la discordia el año pasado porque el elenco napolitano no se había presentado por casos de coronavirus y, si bien por la presentación del elenco de Turín se le había dado por ganado, luego la Justicia revió la medida y determinó que se vuelva a jugar.

En la próxima fecha, el elenco napolitano visitará a Atalanta el domingo 21 desde las 14, mientras que los de Turín recibirán a Crotone el lunes 22 desde las 16:45.

Más tarde, el puntero Milan cayó en su visita al Spezia por 2-0. Convirtieron Maggiore y Bastoni. El elenco local se ubica en el puesto 14 con 24 puntos. En tanto, el 'Rossonero' se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones con 49 unidades; lo sigue Inter, con 47.

La fecha comenzó el viernes con el empate de Bologna, con el argentino Nicolás Domínguez de titular y el ingreso de Rodrigo Palacio en el segundo tiempo, con Benevento por 1 a 1, de local.