Miguel Ángel Russo debutó con victoria en el fútbol de Arabia Saudita: su equipo, Al Nasr, superó 2-0 a Al Hilal en condición de visitante, por la Liga Profesional Saudí.

Con el ingreso de Gonzalo "Pity" Martínez en el segundo tiempo, el equipo de Russo se impuso por los goles del camerunés Vincent Aboubakar (40m. PT) y el brasileño Anderson Talisca (46m. ST).

Russo, quien llevó a Claudio Úbeda como ayudante, tuvo un auspicioso debut ya que ganó el clásico zonal ante el bicampeón de la liga saudí, como visitante.

Tweet de علي العنزي | Ali Alenezi

El "Pity" Martínez y Ramiro Funes Mori fueron suplentes pero el mediocampista ingresó a los 14 minutos del segundo tiempo. En Al Hilal también entró Luciano Vietto, ex Racing Club, a los 28 minutos de la segunda etapa.

Al Nasr suma 20 puntos en trece fechas y está quinto, a uno de Al Hilal, y el líder del torneo es Al Ittihad, con 26 y un partido menos.