En un partido con pocas emociones, México y Polonia igualaron 0 a 0 por la primera fecha del Grupo C de la Copa del Mundo de Qatar 2022. Robert Lewandowski falló un penal en el segundo tiempo que fue atajado por 'Memo' Ochoa.

Con este resultado, se cierra la primera fecha de la zona con Arabia Saudita como líder, mexicanos y polacos con un tanto y Argentina sin unidades. Este empate resulta “positivo” para la ‘Scaloneta’, ya que ganando se acomoda mejor en la tabla de posiciones.

El partido tuvo un desarrollo similar en los 90 minutos, tanto del esquema táctico como de las situaciones de gol. Fue un partido en donde ambos equipos se midieron y por momentos se olvidaron de atacar en el arco contrario.

México será el próximo rival del seleccionado argentino, el sábado 26 a las 16, y Polonia, el último adversario del grupo, el miércoles 30 en idéntico horario.