PSG derrotó 3-1 al Nantes en el Parque de los Principes, con goles de Mbappé, Appiah en contra y Lionel Messi a los 87' de partido y amplió la ventaja sobre sus perseguidores en la punta del campeonato francés.

Leo volvió a ser titular en el conjunto de Pochettino, tras su paso por la Selección Argentina para jugar la última doble fecha de Eliminatorias camino a Qatar 2022 y luego de viajar a Madrid para realizar un tratamiento. Cabe recordar que busca recuperarse de los dolores que lo aquejaron tanto en su rodilla como en sus isquiotibiales.

Messi marcó su primer gol en la Ligue 1 con París Saint Germain, en el que fue su sexto partido como titular con la camiseta del conjunto parisino.

El 10, hasta el momento, había festejado por la Champions League. A los 42 minutos del segundo tiempo, hizo su enganche habitual para su pierna izquierda y con un fuerte remate liquidó la historia ante Nantes.