Messi puso el empate 1-1 para Inter Miami, en el marco de la fecha 2 de la Major League Soccer (MLS), ante Los Ángeles Galaxy. El encuentro, que se llevó adelante en el Dignity Health Sports Park, tuvo la lesión del paraguayo Diego Gómez, quien salió reemplazado a los 83 minutos y tuvo que entrar el ecuatoriano Leonardo Campana. Alba, Busquets y Suarez fueron titulares para “Las Garzas”.

La dupla Jordi Alba-Lionel Messi volvió a salvar a Inter Miami, esta vez cuando el reloj marcaba los 90+2 minutos de juego. El gol de la visita se dio tras una doble pared de los ex FC Barcelona, para que el ‘10’ campeón del mundo termine rematando para la igualdad ante Los Ángeles Galaxy.

Con este tanto, el crack rosarino lleva 20 años consecutivos anotando, desde su debut en 2005 hasta este 2024 que está en curso.

X de Inter Miami CF

El dueño de casa se había puesto en ventaja a los 75 minutos, por el gol de serbio Dejan Joveljic, quien recibió un centro desde la derecha y la empujó.

Al inició del juego “Ricky” Puig, también ex “Cule”, malogró un penal a los 12 minutos. El ‘10’ de Los Ángeles Galaxy pateó a la derecha e hizo lucir al norteamericano Drake Callender, quien le tapó el tiro.

X de Major League Soccer

En la previa hubo abrazos entre Messi, Puig, Suarez, Busquets y Alba, todos con pasado blaugrana y que ahora militan en la MLS.

X de ESPN Deportes

En lo que respecta a los argentinos, Tomás “Toto” Avilés fue de la partida, en tanto que Nicolás Freire integró el banco de los suplentes y no sumó minutos.

El próximo compromiso oficial para “Las Garzas” será ante Orlando City, en condición de local, desde las 18.30 hs. (Hora Argentina) del sábado 2 de marzo.