(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) El delantero argentino Mateo Klimowicz hizo su primer gol en el triunfo aplastante de Stuttgart ante Mainz 05 por 4-1 como visitante, en el marco de la segunda fecha de la Bundesliga de Alemania.

Klimowicz, hijo del ex futbolista Diego también con paso por el fútbol germano, ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo e hizo el tercer gol cuando iban 35m.

Con este tanto, el cordobés entró en el listado de hijo y padre que marcaron en el mismo campeonato, donde están también Souleyman Sané y Leroy Sané (Bayern Munich), entre otros.

"Feliz por nuestros primeros 3 puntos en la Bundesliga y mi primer gol en el club", escribió horas después el atacante en sus redes sociales, junto con una foto en la que lleva la pelota.