(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Mario Balotelli hizo una nueva locura en su festejo del primer gol en el triunfo de Olympique de Marsella ante Saint-Étienne: llamó a sus compañeros para transmitir en vivo a través de Instagram Live con su teléfono celular.

El delantero marcó a los 12 minutos con una tijera y rápidamente fue en busca de su celular para grabar en vivo su celebración con sus compañeros en su cuenta (mb459) y publicarlo en sus historias de Instagram.

Joe Gallagher on Twitter

Su cuarto gol en seis partidos desde que llegó al Olympique de Marsella deja a su equipo en posiciones de competencias europeas (Europa League) y recuerda al gran Francesco Totti, que el 11 de enero de 2015 se tomó una selfie con los hinchas detrás, luego de convertir en el Olímpico para el empate 2-2 en el clásico romano.