(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) En un partido apasionante desde todo punto de vista para el espectador neutral, Manchester United venció al Manchester City en el Etihad Stadium y lo privó de festejar la obtención de la Premier League este mismo fin de semana. Inició ganando el equipo de Pep Guardiola con goles de Vincent Kompany e Ilkay Gundogan. Pero, durante el segundo tiempo, los de José Mourinho empezaron a marcar un gol tras otro: en dieciséis minutos, pasó de estar dos goles abajo a encabezar el marcador. Marcaron Paul Pogba por duplicado y Chris Smalling, que decretó una victoria histórica, impidiendo la consagración de los 'Citizen' a falta de cinco jornadas para el final. Nicolás Otamendi fue titular en el local.

Obligado a ganar los próximos dos choques para poder gritar campeón, el equipo de Pep visitará al Tottenham el próximo sábado desde las 15:45. Los de Mourinho, que aún están lejos del puntero, recibirán al West Bromwich el domingo desde las 12.