Manchester United, con el argentino Alejandro Garnacho de titular, le ganó esta tarde por 2-0 al Wigan en el DW Stadium y se clasificó a los 16avos de final de la FA Cup (Copa Inglesa).

Los ‘Diablos Rojos’ se impusieron, en el cotejo de la tercera ronda del certamen, a partir de los goles de los portugueses Diogo Dalot (22m. PT) y Bruno Fernandes (29m. ST), de penal.

El hispano-argentino Garnacho fue titular, tuvo una gran actuación y estrelló un remate al travesaño a los 39 minutos de la primera parte, tras disparar desde afuera del área. El extremo disputó 86 minutos antes de ser reemplazado por el uruguayo Facundo Pellistri.

Otros equipos clasificados a la siguiente ronda de la FA Cup con presencia de argentinos son Tottenham, de Cristian Romero y Giovani Lo Celso; Bournemouth de Marcos Senesi; Liverpool de Alexis MacAllister; Manchester City de Julián Álvarez; Aston Villa de Emiliano Martínez y Emiliano Buendia; Chelsea de Enzo Fernandez y Southampton de Carlos Alcaraz.

El Nottingham Forest, de Gonzalo Montiel y Nicolás Domínguez, igualó 2-2 frente al Blackpool y ambos equipos deberán jugar un nuevo partido para definir al que avanzará de ronda.