(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Manchester City derrotó 3-1 en condición de visitante al Bournemouth. Los Ciudadanos obtuvieron tres puntos importantes y quedaron como únicos escoltas del Liverpool (9), a dos unidades.

El conjunto dirigido por Guardiola se puso en ventaja con un gol de Sergio "Kun" Agüero. El conjunto de Guardiola tomó la posesión de la pelota y aprovechó la velocidad de los delanteros para generar más situaciones de peligros.

Al final del primer tiempo, a los 43', Sterling amplió la ventaja para el elenco visitante. En tanto, Wilson llegó al descuento con un golazo de tiro libre a los 48'. Al descanso 2-1. Al inicio del complemento, Agüero marcó el 3-1, que sería su doblete personal y el resultado final del encuentro.

Agüero, que marcó en las tres fechas que se llevan jugadas, alcanzó hoy los 400 goles a nivel personal, que se desglosan de la siguiente manera: 235 en el City, 101 en Atlético de Madrid, 23 con Independiente y 41 con el seleccionado argentino.

Sergio Kun Aguero on Twitter

En otro de los partidos de este domingo, Tottenham cayó por 1-0 como local ante Newcastle, que se impuso con el tanto del brasileño Joelinton y con una actuación destacada del paraguayo Miguel Almirón, flamante refuerzo del vencedor para esta temporada. En el segundo tiempo, el técnico Mauricio Pochettino determinó los ingresos del danés Christian Eriksen y del flamante refuerzo Giovani Lo Celso.