El Olympique de Lyon se impuso por 3-1 al Barcelona en el Juventus Stadium de Turín (Italia) y consiguió su octava Liga de Campeones, convirtiéndose así en el equipo con más conquistas en el certamen.

En la primera parte el Lyon fue mejor, aprovechó sus ocasiones y recuperó el 'trono del fútbol femenino', el cual lideró durante la última década.

Amandine Henry convirtió el primer tanto en el minuto seis del primer tiempo, mientras que Ada Hegerberg duplicó la ventaja para las francesas. Luego, Catarina Macario anotó el tercero y último, previo a que Alexia Putellas descontara para 'las gigantes españolas'.

A pesar de los embates de las blaugranas, el Lyon estuvo firme en el fondo y se coronó como nuevo campeón de Europa.