Los argentinos Lucas Ocampos y Alejandro 'Papu' Gómez aportaron un tanto cada uno en el triunfo como local de Sevilla sobre Granada, 4-2, en el partido que abrió este viernes la 31º fecha de LaLiga.

Con los tres puntos, Sevilla llegó a los 60 y se afianzó en la escolta del líder, Real Madrid, que suma 69.

Ocampos anotó a los 21m del segundo tiempo y Gómez, que entró por Anthony Martial, selló el resultado a los 51m del mismo período. Completaron Diego Carlos (32m PT) y Rafa Mir (48m ST).

Granada había abierto el marcador a través del venezolano Darwin Machís (23m PT) y luego anotó Víctor Díaz (44m ST).

El volante Erik Lamela, ex River, ingresó al inicio de la segunda parte en reemplazo del marroquí Youssef En Nesyri en Sevilla.