(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Liverpool derrotó como visitante por 2-1 a Fulham y sumó tres puntos que lo ubicaron como único líder de la Premier League con dos puntos de ventaja sobre Manchester City, que aplazó el clásico ante el United para el 24 de abril.

El senegalés Sadio Mané adelantó a los Reds en la primera parte, pero el holandés Ryan Babel empató para Fulham a falta de poco más de un cuarto de hora para el final. Finalmente fue James Milner el que dio el triunfo al equipo entrenado por Jürgen Klopp al transformar un penal cometido por el arquero español Sergio Rico sobre Mané.

Tras este partido, Liverpool aventaja en dos puntos al Manchester City, que cuenta con un partido menos, el aplazado este fin de semana ante el United porque ambos equipos disputaron los cuartos de final de la FA Cup con suerte desigual: los Citizens se metieron en semis tras superar 3-2 al Swansea y los Red Devils fueron eliminados al perder 2-1 contra el Wolverhampton.