(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Leeds obtuvo una contundente goleada ante el Stoke City por 5-0. Con este triunfo, los dirigidos por Marcelo Bielsa recuperan la cima del torneo de la Championship.

Los goles fueron convertidos por Klich de penal, al final del primer tiempo para ir al descanso en ventaja. Luego, el complemento fue una fiesta de goles: gestaron la goleada Costa, Cooper, Hernández y Bamford.

Con los tres puntos, Leeds recupera la cima de la tabla de posiciones con 81 puntos. En segundo lugar queda el West Bromwich Albion con 80 y, más atrás, Brentford (75).

Cuatro partidos le quedan a los dirigidos por Bielsa para intentar concretar el ascenso a la Premier League: Swansea (domingo 12/7), Barnsley (jueves 16/7), Derby County (sábado 18/7) y Charlton (miércoles 22/7).