Con un gol en el tiempo extra del defensor Adam Marusic, Lazio superó 1-0 a Juventus para darle una victoria al técnico Igor Tudor en su debut el sábado en la Serie A.

Marusic disparó al fondo del arco con asistencia del suplente Matteo Guendouzi para confirmar la victoria en Roma.

Tudor reemplazó a Maurizio Sarri antes del descanso internacional hace dos semanas. Como jugador, Tudor ayudó a la Juventus a ganar los títulos en el 2002 y 2003, disputando 112 encuentros en la liga para el equipo de Turín.

NAPOLI-ATALANTA 0-3 | HIGHLIGHTS | Scamacca and Koopmeiners Strike! | Serie A 2023/24

En tanto, los jugadores del Napoli se arrodillaron antes de la derrota 3-0 ante el Atalanta en una demostración pública de apoyo a su compañero Juan Jesus.

El gesto fue organizado después de que un tribunal deportivo determinó que el defensor del Inter de Milán Francesco Acerbi no sería sancionado por supuestos comentarios racistas hacia Jesus, quien es de raza negra, en un duelo de la Serie A debido a falta de pruebas.

Atalanta, que es sexto, incrementó su posibilidad de avanzar a la Champions League con este triunfo.

Aleksey Miranchuk y Gianluca Scamacca aprovecharon la tímida defensa del Napoli para irse al descanso arriba por dos goles, mientras que Teun Koopmeiners completó la goleada de los visitantes.

Lazio derrota a Juventus y mantiene vivo su sueño de Champions

“Somos demasiado frágiles. Hoy pagamos por la actitud que nos dejó vulnerables”, admitió el técnico del Napoli Francesco Calzona. “Debemos ser más sólidos”.

El delantero de Torino Antonio Sanabria convirtió un penal a la mitad del complemento para vencer 1-0 a Monza, que terminó con diez hombres por la expulsión de Matteo Pessina.

Por último, Frosinone, que está en peligro de descenso, sacó un empate 1-1 con Genoa.