La selección de Paraguay, dirigida por Guillermo Barros Schelotto, empató con Corea del Sur por 2-2 en el marco del amistoso disputado en la ciudad coreana de Suwon.

Los goles del partido, celebrado en el Suwon World Cup Stadium, fueron marcados por Miguel Almirón, exLanús y actualmente en el Newcastle United de Inglaterra, a los 23 y 49 minutos, mientras que Corea reaccionó e igualó con tantos de Son-Heung-Min a los 66m. y Jung Woo-Young a los 90m.

Corea del Sur integrará el Grupo H del Mundial de Qatar junto a Uruguay, Ghana y Portugal.

En el equipo paraguayo jugaron como titulares a los argentinos nacionalizados Andrés Cubas (ex Boca) y Santiago Arzamendia, quien no jugó en nuestro país, mientras que en el segundo tiempo ingresaron Gabriel Avalos, de Argentinos, Oscar Romero, de Boca, y Héctor Martínez, de River.

Paraguay no clasificó para Qatar al culminar octavo en la clasificación de la eliminatoria sudamericana con tres triunfos, siete empates y ocho derrotas.