Pese a ponerse por delante en el marcador a los cuatro minutos del primer tiempo con un gol del español Alvaro Morata, el equipo "bianconeri" no supo mantener la ventaja y empató frente a Milán que alcanzó la punta del campeonato junto al Inter (que ayer venció 6-1 a Bologna).

Los de Massimiliano Allegri, comenzaron de muy mala manera su excursión en la temporada de la Serie A y no muestren una cara ni siquiera parecida al equipo que fue múltiple campeón hace tan solo un par de años. En el medio de la salida de Cristiano a Manchester United, el equipo de Turín empató dos partidos (hoy frente a Milán y ante Udinese) y perdió los otros dos (a manos de Napoli y Empoli) y solo acumula dos puntos de los 12 posibles. Está siendo superado en la tabla por los ascendidos, Spezia y Venezia.