Paulo Dybala comenzó el partido ante Sampdoria de buena manera, convirtiendo el primer gol a los 10' de juego para el triunfo de la Juventus por 3-2. Sin embargo, apenas 11 minutos después, el panorama cambió: debió ser reemplazado por una molestia y en su lugar ingresó el sueco Dejan Kulusevski.

La 'Joya' se retiró del campo de juego entre lágrimas, lo que generó preocupación tanto en Turín como en la Selección Argentina. En Italia se habla de una lesión muscular, aunque aún no está confirmado ya que deberá someterse a estudios médicos.

El calendario tampoco ayuda al cordobés: el próximo miércoles, la Juve afrontará un duro partido ante Chelsea por Champions League. Para este compromiso, ya quedó descartado. Así lo confirmó el DT Allegri, en diálogo con Sky de Italia: "Morata y Dybala se perderán el partido ante Chelsea y también el derby de Turín con Torino".

Además, se acerca la nueva triple fecha de Eliminatorias con la Selección Argentina: la Albiceleste tiene compromisos el 7, el 10 y el 14 de octubre (frente a Paraguay, Uruguay y Perú, respectivamente). ¿Llega?

Más allá del encuentro y luego del gol y la salida de Dybala, a los 43 minutos, de penal, Christian Bonucci aumentó para la Juventus y un minuto después descontó Maya Yoshida para la Sampdoria. En la segunda parte, Manuel Locatelli (12m.) marcó para los de Turín y Antonio Candreva acortó figuras para el visitante a 38m.

Lazio 3-2 Roma | Lazio win the Roma Derby! | Serie A 2021/22

El clásico romano quedó para Lazio

El equipo celeste se quedó con el duelo de la capital, luego de vencer a Roma por 3-2. A los 10 minutos Milinkvic Savic puso en ventaja a Lazio y Pedro, el ex Roma, aumentó la ventaja a los 19. Antes del final del primer tiempo, descontó Roger Ibáñez para los de Mourinho. A los 18 del segundo tiempo, fue el brasileño el que aumentó la diferencia tras asistencia de Ciro Immobile y cinco minutos más tarde Jordan Veretout, pusó cifras definitivas.

Napoli 2-0 Cagliari | Napoli win again! | Serie A 2021/22

Napoli se mantiene líder

Napoli sumó una nueva victoria en el torneo de la Serie A, al ganarle como local a Cagliari, por 2-0, en encuentro correspondiente a la sexta fecha.

En lo que antes se conocía como estadio San Paolo y ahora fue bautizado como Diego Maradona, el equipo volvió a mostrar un nivel elogiable como cuando el fallecido crack argentino revistaba con la camiseta 'celeste' a fines de los '80 y principios de los '90.

El conjunto dirigido por Luciano Spalletti se llevó el triunfo, el sexto en igual cantidad de presentaciones, con las anotaciones del nigeriano Victor Osimhen (Pt. 11m.) y Lorenzo Insigne (St. 12m., de penal).

Napoli, con 18 unidades, aventaja por dos al escolta Milan, mientras que le lleva cuatro al tercero, Inter.