El delantero argentino Julián Álvarez integró la formación titular y marcó un gol para Manchester City en la victoria amistosa frente a Yokohama Marinos por 5-2, celebrada en el Estadio Nacional de Tokio, Japón.

El cordobés, campeón mundial en Qatar 2022, marcó el 2-2 parcial a los 43 minutos del primer tiempo y confirmó la recuperación de su equipo después del descuento de John Stones (40m.PT).

El equipo japonés se puso en ventaja en la primera parte del juego con tantos del brasileño Anderson Lopes y Ken Matsubara, a los 27 y 37 minutos.

En la segunda parte, con los cambios determinados por Josep Guardiola, el campeón europeo redondéó su triunfo con doblete del noruego Erling Haaland y un tanto del español Rodri.

Entre las variantes decididas por el entrenador catalán estuvo el ingreso del mediocampista argentino Máximo Perrone.

En su gira de pretemporada, Manchester City volverá a jugar este miércoles desde las 7.00 de Argentina ante Bayern Múnich de Alemania.

¡DOBLETE DE BUENDÍA, SHOW DE DIBU Y PARTIDAZO EMPATADO! | Newcastle 3-3 Aston Villa | RESUMEN

Buendía marcó un doblete para Aston Villa que igualó amistoso con Newcastle

Los marplatenses Emiliano ‘Dibu’ Martínez y Emiliano Buendía, autor de dos goles, participaron hoy del amistoso que su equipo, Aston Villa, igualó 3-3 con Newcastle, en duelo que conjuntos de la Premier League de Inglaterra sostuvieron en los Estados Unidos.

En el estadio Lincoln Financial Field de la ciudad de Filadelfia, el conjunto dirigido por el español Unai Emery contó desde el arranque con el arquero campeón del mundo en Qatar 2022 y con el mediocampista que no estuvo en la cita mundialista y que vistió la camiseta del Getafe de España.

Buendía, de 26 años, anotó a los 11 minutos del primer tiempo y a los 3m. del segundo período. El otro tanto de la escuadra de Birmingham fue obra de Ollie Watkins (Pt. 7m.), tras pase de Buendía.

Por su lado, los tres goles del Newcastle fueron logrados por el escocés Elliot Anderson (Pt. 28m.), el sueco Alexander Isak (Pt. 46m.) y Callum Wilson (St. 10m.).

El extremo paraguayo Miguel Almirón (ex Lanús) arrancó el cotejo para los orientados por Eddie Howe.